seputar kehamilan

assalamualaikum bunda saya hamil bru masuk 6bln tapi sampe sekarang belum pernah cek lab dikarnakan puskesmas blm nerima sedangkan mau ke labor sprti paramitha,prodia harganya 1.5jutaan dikarnakan suami kena phk jd ngak cukup dana klo mau periksa dlabor ☹️,disini ada ngak bunda2 yg blm cek lab ? kira2 cek lab bisa dilakukan sampe usia kehamilan berapa bulan

2 Các câu trả lời

Wa'alaikum salam, bunda tinggal di mana? coba ke puskesmas fakes tingkat 1. Saya di jakarta yg zona merah...bisa kok bun.

Coba k rumah sakit yg nerima bpjs bun