kehamilan trimester pertama

Assalamualaikum bunda, saya hamil baru 11 minggu, masih mual mual, pertama minum susu prenagen emesis masih tetep parah mual nya, terus nyobain lactamil aga berkurang hanya saja rasa nya terlalu ga enak di lidah saya nya, rekomendasi bun susu apa buat mengurangi rasa mual, soalnya ini kehamilan pertama saya Wassaoam

6 Các câu trả lời

cobain prenagen yang rasa lovely strawberry bun klo menurut saya enak atau anmum yg strawberry juga enak ga bikin mual, itu kalo saya ya😁

saya fresh milk uht dan pasteurized. merk nya greenfields, bearbrand, brooklyn farm, dll.

Kalo saya cocoknya frisian flag mama rasa cokelat, minum pake es batu

sy ga minum susu mom ... eneg ngebayanginnya huhuu.

Cobain Anmum Bun Anmum rasanya enak ga enek

prenagen yang stroberi juga masih muntah?