Susu kehamilan

Assalamualaikum bunda, saya hamil anak pertama, yang bagus susu hamil Anmum atau prenagen ya bun? Mohon bantuan nya

1 Trả lời

walaikumsalam bun... smua kandungannya sama bagusnya bun buat bumil. biasanya cocok2an bun ke masing2 bundanya. tp klo aku seringnya minum prenagen bun. cm secara rasa Anmum yg skrng rasanya lebih enak, ky yg rasa coklat, lebih brasa rasa coklatnya dibandingkan susunya bun. pernah nyobain soalnya😁