keputihan

Assalamualaikum Bunda... Saya hamil anak pertama baru 13w saya keputihan banyak banget wrnanya awalnya putih susu tp skrng agak kehijauan itu normal gk ya bun.. Terimakasih

17 Các câu trả lời

sedikit share pengalaman, beberapa hari yang lalu saya mengalami infeksi saluran kemih dikarenakan keputihan yang terlalu banyak. dari gadis saya sudah keputihan lalu setelah hamil keputihan semakin banyak karena bertambahnya hormon hamil. lalu karena sudah infeksi saluran kemih, rasanya nyeri sekali, saya ke dokter kandungan, lalu dibersihkan keputihannya dan diberikan obat anti nyeri, antibiotik dan anti jamur.

Keputihan yg normal biasanya tdk berwarna dan tdk berbau serta tdk gatal Tp kalau sudah jd hijau baiknya periksa krn uda masuk kategori tdk normal bu Apalagi kalau kehijauan disertai berbau dan gatal

konsul ke dokter kandungannya bu. saya hamil anak pertama gt jg. dikasih obat yg dimasukkin ke vagina sm sabun khusus vagina jg. ke dokter ya bu

Wa'alaikumusalam Klo saya dulu minum yogurt 2kali sehari botol kecil aja. Trs klo cebok miss V dikorek biar keputihannya keluar.

kalo ada perubahan warna atau gatal mungkin ada infeksi bun, segera ke spog yaa

setau saya yg normal Bun itu bening dan putih kekuningan dan tidak berbau bun

kehijauan udh ga normal bun. bs memicu pecah ketuban. segera ke dokter bun.

klo warna udh kehijauan itu nggak normal bun harus dperiksain ke dokter

setau saya kalau udah berubah warna harus lgsg periksa.

Periksa ke dokter ya bun . Klo udh berubah warna bahaya