air kelapa

Assalamualaikum bunda, saya hamil 22w apa udah boleh minum air kelapa+kelapanya?

29 Các câu trả lời

saya awal hamil 6minggu sampe mau lahiran 10 bulan lbh 4 hari sering minum air kelapa muda pas mau lahiran sempet minum air kelapa muda alhamdulilah semuanya baik2 aja bahkan sidede pas keluar putih bersih bgt bund,sampe bidan,suster,dokter pd muji hehe 😁 dan kata dokter bilang pasti selama hamil minumin air kelapa muda yh mbak gitu hhehehe

4y trước

bunda minum nya tiap hari bund? atau seminggu sekali?

Saya 23w juga baru dibolehin orang tua saya bun.. seneng nya.. sekali seminggu aja dlu kyaknya, besok di atas 7 bulan baru buat 2 atau 3 kali seminggu.. 8 bulan boleh tiap hari.. hehee gitu sih rencana..

Boleh bund,, aq aja di trimester awal udh minum air kelapa muda ,tpi dlu ga sering. Nnti seringnya pas sdh TM2dan skrg mw masuk TM3

Dri Tm 1 saya sudah minum bun tp gag tiap hari klo lg pengen aja soalnya saya gag minum es, jd klo lg haus bgt mnum kelapa muda

Saya usia kandungan 9 week udah minum kelapa muda bun. Tp alhamdulillah skrg sehat2 bun

Aku gtw kalo minum air kelapa harus nunggu bbrpa bln dl. Waktu itu aku minum" aja bun

Boleh aja bun tp jangan banyak2. Kalau sy disarankan lebih baik udh masuk akhir TM 2

Boleh bun, tp batoknya jangan ya bun.. Hehehe kidding ya bun ☺

Dr TM 1 udh boleh ko.. kan bagus buat ngurangi mual

Gk boleh klo sama kulit kelapa nya mah 😂😂