Susah tidur malam

Assalamualaikum bunda, saya baru hamil 7 weeks. Kalo malam suka susah tidur. Malam pun suka mual2 terus dan Gelisah. Ngantuk bgt tapi susah bwt dimeremin. Ada yg sama gak bun?#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Sama bgt bun..saya waktu tm 1 jg gitu,di tm 1 mnurut saya bener2 parah.Tiap hari mual muntah,nafsu makan turun,mau makan apapun rasanya eneg smpe bingung mau makan apa.Ditambah lemes gmpang cape,trs malemnya slalu begadang krna susah tidur.Emg nikmat bgt bun tp alhamdulillah tm 2 saya mulai membaik bun,di uk 18w pelan2 udh kmbali membaik.Mulai nafsu makan & rasa mualnya sdkit berkurang,tp tetep aja bun begadangnya lanjut smpe tm 3.Biasanya subuh baru bisa merem bun,itupun saya kontrol jgn smpe waktu istirahatnya kurang krna bisa ngaruh ke janin.Yg pnting pagi atau siangnya diusahakan tidur bun,minim bumil butuh wktu istirahat skitar 6-8jam perharinya.

3y trước

aku banget bund

sama bund, saya juga kalau malem suka susah tidur.. kalau saya caranya nyalain difuser atau essentials oilnya saya tetesin di bantal.. supaya saya bisa menghirup aromanya dan lebih rileks.. soalnya saya pernah baca aroma terapi itu bagus buat moodswing dan bikin rileks.. saya dr week 5 akhirnya nyoba Alhamdulillah sampe sekarang gitu.. trus atur nafas panjang dr hidung & mulut.. lanjut sambil merem baca istighfar.. semangat bunda🤗

3y trước

merk Oilio & Nu bund.. tp lebih Recommended yg Oilio karena organik jd in sya Allah aman.. klo Nu jarang² pakenya..

saya pas awal2 hamil jga gitu bun ,mlah pas 5-8week saya batuk2 terus dan gatel2 parah, balurin kayu putih atau telon dada nya trus puterin lagu atau solawat, kalo ada pake diffuser aja biar rileks bun

Waalaikumsalam bun, iya sama bun, coba putarin ayat suci alquran ayat kursi/al-baqarah Insyaallah tertidur, aplagi lgi sakit kepala dgar ayat kursi Masyaallah manjur

saya jg susah tdr kl malam. siang mo tdr siang, ada bocah yg mamiii mulu. cari posisi nyamannya aza. kl mlm ga tdr, biasa siang / sore usahain tdr walau sejam 2 jam.

sama Bun saya dr uk 7w smpe skrg 16w insom Bun😭 susah tidur kalo tdr jm 1 malem baru bisa merem nnti subuh bangun lagi. siang paling hbs Dzuhur tdr bentar

3y trước

ia Bun sll d nikmatin apa lagi kalo dh sakit punggung 😆 tp aku bersyukur Bun hamil x ini kram kaki cuma 1 x wktu hamil anak k1 sminggu bisa 3x kram kaki & siang nya sakit d bawa jalan

Sama bun Kalo malam susah tidur.. Ehh PAs udahh tidur brru jugga sebentar udah kbangun laggi pengen buang air kecill.. Mau tidur lagi susah bun..

3y trước

sama bund, nikmat bgt ga sii😭

saya selalu mau di timang suami sebelum tidur dan kipas angin harus hidup selama tidur

3y trước

hihi dielus² terus ya bund biar menenangkan ☺️

coba dzikir sambil tiduran bun. klu saya lagi insomnia ampuh bgt pake cara itu

3y trước

iya bunda makasih yaa 🤗