Mual dan muntah

Assalamualaikum bunda... Salam kenal ya dari aq buat semua ny... Bunda ..aq mau tanya donk... Skrg aq lgi hamil 7 week... Nafsu makan ku turun...ga bisa mkan pedes ..asem dan manis.. Mkan ny cuma mau ny dgn nasi + sayur beningan...itu pun kadang mau kadang muntah lgi..minum susu jg begitu... Mulut ku rasa ny selalu pahit dan kecut.. Giimana ya bunda solusi ny.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

emang gitu, bun.. aku malah gak bisa makan sayur berkuah, perut rasanya penuh banget trs muntah.. tapi ya bandel2an aja, bun.. gak dirasain pokoknya ditelen aja.. klo muntah ya makan lagi, minum lagi.. sama rajin minum vitamin, bun..