stop kb suntik

Assalamualaikum bunda.. Salam kenal semua nya.. Aku pengin sharing bun.. Aku udah stop kb suntik yg 3 bulan.. Udah mo setahun stop.. Pengin promil lagi... Tapi belom di kasih kepercayaan juga.. Apa bener bun efek stop kb,buat hamil lagi rada susah dan lama bun.. Ada yg bilang begitu.. Minta masukan nya bun..

2 Các câu trả lời

udah haid belum Bun? saya 6 bulan stop kb suntik..trus ke dokter umum dikasih obat pelancar haid eh bulan depannya langsung jadi Bun saya sampai kaget ga nyangka secepat itu

4y trước

udah lancar bun haid nya...alhamdulillah...mungkin blom di kasih kepercayaan bun...

Gk bener ah, aku kb selama 10 thn. Lepas kb 3 bln lgsung hamil