Hamil ektopik dan radang usus buntu

Kemarin saya baru tespek hasilnya positif tapi setelah saya cek ke bidan karena perut sebelah kanan bagian bawah saya sering sakit kata bidannya saya ada radang usus buntu setelah saya cek ke Google ada dua kemungkinan antara radang usus buntu dan hamil ektopik bunda-bunda di sini ada nggak ya yang pengalaman hamil ektopik mohon sarannya Bun🙏🏻 Kira-kira kalau sedang hamil terus ada radang usus buntu bahaya nggak ya Bun

2 Các câu trả lời

lg ga hamil aja bahaya klo radang usus gmna lg hamil Bun,aku pernh di diagnosa dokter waktu USG ke 2 di 4 bulan karna seharian sakit perut kanan katanya bengkak ususnya kebetulan sblm USG habis makan trs diperjalanan emng agak sakit dipke jalan juga tpi habis itu udh enggaa lgi sakitnya ilang,dri pada cari google gitu kadang hasilnya bikin worry periksa aja bun

12mo trước

makasih banyak Bun saran nya🙏🏻🙏🏻

jgn k bidan, langsung ke dokter spesialis. cuma dokter loh yg bisa mendiagnosa

12mo trước

kalau gabisa ke dokter spesialis ke puskesmas bun jadi bisa dicek sama dokter, biar pasti diagnosa dan penanganan yg tepat. radang usus buntu ataupun hamil ektopik sama bahayanya loh