Nyeri di perut bawah

Assalamualaikum bunda² saat ini kehamilan saya usianya sdh masuk 29week. Cuma akhir² ini perut bawah saya suka nyeri kalo buat jalan atau bangun dr tiduran gitu,, memang sejak awal dikehamilan ini,,, saya di diagnosis plasenta previa sm spog sy. Pertanyaan nya apakah bunda² yg prnh ngalami kehamilan dg plasenta previa jg sama spt saya suka nyeri di perut bawah ??? Terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

itu tau diagnosisnya krn usg apa karena keluhan aja bu?? krn saya juga kya gitu ngerasainnya

4y trước

kalo kata spog sy siih masi bs bergeser lg placentanya.. kalo ga nutup total jalan lahir ya masih bs lahir normal