curhat

Assalamualaikum, bunda² pernah ngalamin perut tegang nggk di usia kandungan 24w?? Bulan lalu aku priksa perutnya tegang, dan td aku priksa lagi masih sama tegang juga? detak jatung dede 136 /menit cuma bedanya bulan lalu bb 57 sekarng bb 59 tpi si dede aktif trus , minta solusinya bunda² biar aku ga kepikiran?

1 Trả lời

di aplikasi ini di jelasin kalo makanan pedes jg bisa bikin perut tegang bun. apa bunda msh suka makan pedes?

5y trước

baca soal cegukan bayi bun