Cek detak jantung janin pake dopler

Assalamualaikum bunda, oh iyah usia kehamilanku sekarang 23 week 3 day alhamdulilah, biasanya kalo kontrol ke dokter dan cek detak jantung lewat usg, terus kemaren" coba ke bidan, dan dicek pake dopler, emang kalo pake dopler harus neken banget ya ? soalnya aku ngga nyaman agak sakit, apa emang kayagitu kalo pake dopler ?

1 Trả lời

mungkin ibun kurg rileks? kalo bidanku gak neken bgt sih. hanya kyk dirabain biasa gitu alatnya

2y trước

iyah kaliyah bun, jadi agak trauma kalo mau periksa bidan pake dopler 🥲