Kontrol kehamilan

Assalamualaikum bunda-bunda saya mau nanya nih usia kehamilan saya 11 minggu,saya slalu kontrol kekebidan tiap bulannya terus kemaren saya kontrol lagi ketempat bidan mau dengar detak jantungnya tapi pas alat untuk meraba detak jantung sudah diletakkan diperut saya ko bunyi detak jantungnya belum terdeteksi ya ? , terus bidan nyarananin buat USG katanya biar lebih jelas terlihat kalo diUSG,pertanyaan saya pernah gak bunda-bunda ngalamin hal yang sama kaya saya infonya ya bun ?

6 Các câu trả lời

Biasanya kalo pake dopler itu kalo udah diatas 14w kedengerannya bun, kalo perutnya tebel ky aku bisa diatas 16w kedengerannya. Kalo di usg dr masih 7-8w udah kedengeran bun

5y trước

Sama-sama bun

pernah Bun kedengaran sih detaknya tapi iramanya ga stabil gitu. Ku pake alat yg di USG itu. akhirnya NST tapi gapapa ko, ga pas aja posisi bayinya waktu itu

5y trước

iya bun,makasih informasinya ya bun

Saya nggak sih Bun,biasanya dokter cek detak jantung janin saya pakai alat usg. Mungkin lebih jelas kalau pakai alat usg Bun

5y trước

iya bun saya kemaren dianjurkan juga untuk ugs biar lebih jelas katanya,makasih informasinya ya bun

Iya bun sma kyak q.. Dsranin d usg.. Tp nanti klw sdah 3 blan ke atas bru terdengar bun..

5y trước

gitu ya bun,ini usia kandungan bunda sudah berapa bulan ya kalo blh tau

prnh bun terdeteksi pas udh usia 4bln bun,,

5y trước

saya pikir saya aja bun yang gak terdeteksi detak jantungnya makasih informasinya ya bun

prnah