Pergerakkan perut

Assalamualaikum bunda"... Mw tanya... Saya hamil 17w... Dari usia 13-14w tu sudah mulai berasa gerakkan janin... Tapi ni sudah 2 hari ga ad rasa gerakkan si janin... Apa tu wajar atau ga ya...?

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. mnrut saya mgkn yg kmrin itu bukan pergerakkan bayi bun, tapi pergerakkan usus. yg saya tau gerakkan bayi terasa saat usia 16-20w dan gerakanny pun sangat halus sprti kupu2.. kalau memang khawatir sebaikny bunda periksa ke dokter biar di usg l

coba pancing dngn minuman dingin, dikelitikin, elus2