jual babyshop

assalamualaikum bunda² mungkin disini bunda² lagi butuh perlengkapan baby / melahirkan .. aku jual bunda semua barang baru yaa bukan preelove .. bisa juga bayar ditempat bund .. silahkan bundaa

jual babyshop
7 Các câu trả lời

tokonya dmn bun? harganya miring ga? kebetulan ak lg cari2 baju baby bwat baby ak nanti.. atau ada shopee or topednya?

4y trước

di sidoarjo jawa timur bunda , aku ada via shopee cuman aku masih belom bisa upload satu satu karena barang nya bnyak banget . kalau mau order bisa via WA terus aku bikinkan di shopee .. jadi bisa gratis ongkir .

ada pompa asi ga bunyg elektrij

bantu up bund

buka tokp dimna bun?

4y trước

di sidoarjo jawa timur bunda . kalau mau sih ada via shopee atau via whats app juga bisa

Up

up