Berbagi baju bekas (close)

CLOSE.. Baju sudah tersalurkan Maaf bagi yg belum beruntung😇

Berbagi baju bekas (close)
81 Các câu trả lời

bismillah ASSALAMUALAIKUM bunda",Sy endang,sedang hamil 32week, Sy ingin mencari hibah baju bayi baru lahir bekas layak pakai,sekiranya bunda" ada boleh untuk saya,Dengan keiklasan hatinya,Saya sangat amat membutuhkan perlengkapan baby🙏😊ekpedisi yg bayar ditempat boleh... Insyaallah kalo rezeki gak akan kemana trima ksih.. Kalo nnti bajunya sudah tidak terpakai akan saya hibahkan lgi kepada yg membutuhkan🙏 Wa:089677534957 Daerah jaktim duren sawit

semoga rezeki anakku 😭😭 nama ku yolanda bun ini no wa ku 085782678798 aku di tambun selatan bekasi anakku sudah lahir bund dia masih pake baju bayinya yang udah lusuh juga banyak yang robek perhari suamiku dapet 50 ribu bun, semoga rezeki yasmin kuu ya Allah dan semoga rezeki bunda makin deras mengalir Aamiin Allahuma Aamiin...

semoga rejeki saya, rumah saya di limo, maruyung depok bun, hpl saya bulan april semoga rejeki dede bayi amin. jika bunda berkenan memberikan ke saya, saya siap ambil krmh bunda karena jaraknya dekat

Bismillah semoga rezeki anakku bund, sudah memasuki 4month tapi bajunya sudah pada kecil dan bajunya sedikit jadi kalo nyuci harus cuci kering pakai... 085811335672 lokasi Bandung Bun... makasih

Bun aku mau itu baju"nya.. blm ada 1 pun perlengkapan bayi bun.. HPL mei lokasi saya di tapos depok.. 085643703849 semoga saja bunda berkenan untuk membagi perlengkapan untuk saya bun..

assalamualaikum Bun smga ada rezeky detun ... aku blom nyicill karna suami Bru mulai kerja jdi msih blom beli baju baru bedongan Ama gurita bayi ajha .. hpl aprilll... 83804781108

wa'alaikummussalam,,, sy mau dong bun,,soalnya sy blum punya uang buat bli periasan bayi karena sy masih mikirin bayar kontrakan bulan ini,,,sy dari Lombok bun Nusa Tenggara Barat

kalo boleh kalo bunda berkenan saya mau bun,moga aja rejeki dedek. anak saya umur 3 bulan,baju udah pada gak muat bun,semoga keluarga bunda sehat dan murah rezeki nya🙂

saya juga mau bun, saya hamil anak pertama belum ada beli baju anak perkiraan lahir bulan 6 awal, alamat saya di riau nomor saya ini bun 082390760067, semoga beruntung

bissmillah, semoga rezeki baby ku 😇 hpl 28 maret Jk baby boy 🥰 bntr lagi mau melahirkan tapi suami udah gk kerja 1 bulan lebih bun, gk tau ini nnti gimna 🤧