Pakaiaan Baby Newborn Babygirl

Assalamualaikum bunda, mungkin ada bunda disini yg tinggal area makassar bisa pinjamkan baju bayi baru lahirnya.. sekarang saya sdh week ke 38 tapi belum ada persiapan bayi sama skalii.. klw ada PM yach.. 085241956600

23 Các câu trả lời

Kita doakan aja yang baik" yah bundaa... Kita saling support aja sesama ibu hamil.. Semoga dilimpahkan rejekinya. Dibesarkan rasa syukurnyaaa... Semangat bundaaa semuanya ❤ Ngga papa. Namanya punya aplikasi kek ginian ngga mungkin semuanya pro. Pasti ada kontranya.. Dan namanya orang juga punya hak buat berkomentar juga. Tapi balik lagi keorangnya. Mau komen baik atau buruk. Tergantung individu masing". Yang penting harus bisa ngambil sikap kalo emanh udah ada yang komen ngga enak.

5y trước

iyah.. lagi koit bgt niy.. sedih jg baca komennya.. yach mo diapa lagi.. mereka punya Hak untuk komentar.. maakasih suportnya bunda 😘

iyah mba, suami sy gak kerja, dari dulu yg kerja itu saya, saya dulu kerja administrasi di distributor dan dari umur 1 bulan saya bawa anak saya setelah 15bln, owner tdk lagi mengijinkan bawa anak krn anak sy, masih nyusu dan lngsung nen, mau tdk mau saya harus resign, jdi bgnilah susah hidup saya slama tidak kerja.dan punya suami yg maunya cmn dibiayai sm ortunya sj mbak anis, makasih banyak sudah support.. 😘

5y trước

kan masih ada lungsuran baju dari kakaknya bun?

bentar". alesan minjem krna finansial atau gimana bun? kalo krna ga punya duit tapi punya hape ama kuota? kalo ini hape minjem ya maklum. tolong jelasin bun supaya gada komen" julid.

5y trước

gmn mo jual HP 😢, HPnya udah retak" gini, emang ada yg mau beli?? klw bunda mau bantu beli, Alhamdulillah.. Aku jg pake tetring punya adeku jdinya baru bisa balas.. 😁

Semoga segera bisa dpt ya bun.. Klo memang blm dpt, mungkin bisa pake sementara punya kakak nya dulu bun. Klo masih newborn asal warna nya netral gag masalah.

Klo aq mending jual hp aja bun drpd punya hp harus isi kuota juga tp gabisa beliin perlengkapan anak😊

5y trước

aku gak punya kuota yach hp ajah sudah retak" jg, mau jual jg, mang ada yg mau belii.. makan saja skrng saya syukuri...

Kalau baju anak pertama di kendari kan bisa di ambil/dikirim. Jangan cuma mengandalkan orang lain tanpa usaha bund

Kok dipinjamkan? Dikasih aja. Nih saya ada bedongan sama celana pop tp saya dibekasi.

5y trước

Buat aku aja bun, aku Bekasi juga

Emng'n gk beli bun?,,kok gk di siapin dri jauh" hri sampe harus pinjam" gtu

5y trước

Ehh sama brarti,,tpi bagaimnapun insyaallah saya usahakan demi si buah hati tanpa harus meminta" hehe

Seandainya di kendari ki saya ksh pinjam ki bajunya anaknya kkq

Up semoga ada yg bisa bantu ya bun,