Bingung tentang air ketuban

Assalamualaikum bunda.. mohon perhatiannya yaa.. Saya mau bertanya, tadi saya keluar air seperti ingus lumayan banyak sekitar 3sendok makan, hpl besok tnggl 28 April, yang mau saya tanyakan apakah itu air ketuban ataukah lendir mau melahirkan? Soalnya kontraksinya cuman perut sering mengeras dan tidak mules2.. apakah saya harus kebidan atau dirumah saja??#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

sedia kertas lakmus mam buat ngecek sendiri itu ketuban atau keputihan ketika ada cairan yg keluar. ada di apotek, kalo emang ketuban bisa langsung pergi ke bidan

2y trước

masalahnya Bun.. disini gak ada apotek, ada cuman jauh banget