GTM

Assalamualaikum bunda, mohon pencerahan dan sarannya bunda. anak saya usianya 12 bulan 17 hari. sudah 2 bulan ini anak saya GTM. BB anak saya terakhir ini 8kg. kalo di kasih makan cukup 2 atau 4 sendok aja mau makan. sudah dilakukan berbagai variasi makanan. anak saya tidak suka minum sufor. apakah ada sufor untuk meningkatkan BB anak? saat ini juga anak saya sedang flu dan batuk? apa yang harus saya lakukan agar bisa mengatasi ini bun tanpa harus anak minum obat. mohon pencerahannya bunda. terimakasih

2 Các câu trả lời

sama persis umur anak saya bund dan jg suka GTM kalo makan,,sejauh ini sih BB masih normal krn kuat ASI,kadang aju jg bingung mau dimasakin giman biar mau makan