Acara tujuh bulanan kehamilan

Assalamualaikum bunda".. Mohon infonya dong bund, biasanya acara 7 bulanan itu diadakan di usia kehamilan berapa minggu ya bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #25_weeks_1_day

2 Các câu trả lời

Mgkn tiap daerah beda2 ya bun trgantung masing2 sih,kalo saya kmren syukuran 7bln pas uk 27w bun . Ada jg yg syukuran di tanggal yg ada angka 7 nya,jd mgkn stiap daerah beda2 bun trgantung adat nya sih

30w 7 bln pas