etabion

Assalamualaikum.. bunda mohon info / saran nya.. Barusan aku kontrol hamil ke klinik.. Dikasih etabion dan erkade calsium. Pas sampai rumah aku baru keingetan, kok ga di kasih asam folat nya yaaa.. Apakah etabion sudah mengandung folat juga??? Atau aku perlu beli asam folat sendiri di apotik?

7 Các câu trả lời

Bidan nya lebih tau mana yg harus d konsumsi buat bunda.. kalo masih ragu tinggal cari tau d google

Browsing bunda, cantumin nama obatnya di google.. info akan keluar semua, gimana to bun

Udah ada bun . saya juga lagi.minum itu skrng

4y trước

Oh iya bun. Makasih yaa info nya 🙏

Etabion udah ada asam folatnya

4y trước

Iya bun, soalnya di bidam saya juga diresepi etabion+kalsium

Up