Pipi anak merahmerah

Assalamualaikum bunda Mohon info dan solusinya siapa tau ada pernah ngalamin. Pipi anak sy kiri kanan dipenuhi dengan bintik merah yg awalnya cuman beberapa titik skrng malah melebar. Permukaanya kasar gitu. Jd panik dan kasian liatnya.

1 Trả lời

mandi pakai lacyacyd baby, pas lg disabunin oles bagian memerah trs pijat pelan bilas sampai bersih dgn air hangat. aku pake liquid talc merk mothercare gasampe seminggu sembuh