Kontraksi nikmat

Assalamualaikum bunda mohon doanya yah daru tadi sore kontraksi intens nano nano rasanya, udah kebidan blm ada pembukaan balik lgi kerumah sampe sekrg gakbisa tidur Bun, nikmat banget rasanya ? doain aku sma dd lancar luncur yah bun persalinnya #38w6d

1 Trả lời

Waahh mau launching Ayoo ayooo smangat ...😚 Dee..bantu momy biar samasama nyaman yuk..udah kpengen ktemu momy daddy kan..

5y trước

Iya bund masih kok, klo pas sakit sakit bnget pas ilang masih bisa guyon sama suami hhee doain yah bun 😍