8 Minggu 2 hari belum kelihatan janinnya? Semoga di usia 9 Minggu udah ada janin dan djj nya Aamin🤲

Assalamualaikum Bunda.. mohon doanya ya bunda semoga janin saya segera kelihatan di usia 9 Minggu aamiin 🤲🏻 Saya sangat risau hati saya sakit sekali tadi habis USG usia 8Minggu tapi janin belum kelihatan 😭 Apakah ada yang pernah mengalami? Mohon motivasinya ya Bun biar saya tidak overthinking 🙏🏻 #firstmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

2t trước

semoga waktu saya kontrol lagi bisa melihat janin saya lebih jelas amiin 🤲🏻 Terimakasih bunda, sudah bantu doa dan support saya. Dengan adanya dukungan seperti ini membuat perasaan saya jauh lebih baik dari sebelumnya sedih khawatir dan menangis. sekali lagi terimakasih ya bund.. semoga bunda sekeluarga sehat selalu dilancarkan rezekinya dan dimudahkan dalam segala urusan Aamin 🤲🏻

kita sama bund saya usia 8-9w kata dr gak ada embrio pdahal kantong kehamilan bagus,dr menyarankan untuk curate tapi saya gak mau ttep saya pertahankan sampai usia 12-15mg,kalo memang GK ada embrionya baru saya mutusin curate. semangat ya bund💪💪

7d trước

siap bund makasih, sehat-sehat juga ya🤗🤗

hay bunda aku baru saja USG hari ini usia 7week 4hari tapi masih kelihatank kntongnya aja. disuruh balik 2mnggu lagi... sedih bnget aku bun... semoga pas balik USG janinx udh klihatan

1t trước

aamiin 🤲🏻 semoga nanti pas kita usg lagi udah kelihatan janinnya.. aamiin 🤲🏻 jaga kesehatan ya bund, 😍

hai bunda, bunda jangan khawatir yah, takut pikirannya bunda berpengaruh sama babynya. berpikir positif aja ya bun. coba bunda usg trans v supaya jelas

1t trước

iya bund, insyaallah segera saya agendakan untuk USG transvaginal. terimakasih bunda buat support dan sarannya 🙏🏻

kemarin saya 8minggu 3 hari sudah keliatan janin sama detak jatung bun . usg 2d . tpi gakpapa bun kan beda beda tiap orang , jangan khawatir bun 🤗

1t trước

iya bund.. terimakasih supportnya 🙏🏻☺️ sehat selalu bunda

kata dr obgynnya gimana bun? apakah karena emang tidak terlihat atau gimana? pokoknya selama kita dr aman bunda jangan banyak khawatir yaaa

1t trước

katanya belum kelihatan janinnya tunggu 2 Minggu dari sekarang. semoga janinnya sudah kelihatan. cuman bilang itu bund

gpp bun sya dulu jg sm 8 minggu bln ada janinya mn d diaknosa bo, akhirny usg lg pas 10mingggu alhmdulillah ada dedeny...

6d trước

aamiin...

bun jangan di buat risau, semoga semua nya baik² aja & janin nya berkembang sesuai usia kandungan nya yah. semangat🥰

1t trước

aamiin aamiin ya Rabb 🤲🏻 sekali lagi terimakasih bunda 🤗

pas sya hamil usg usia 7weeks jlan 8 udh ada denyut jantungnya bun, klo mau jelas bisa usg trans-V bun.

1t trước

terimakasih Bun, dukungan bunda saya jadi lebih positif thinking dan tidak risau lagi 🙏🏻

semoga sehat selalu bun

1t trước

aamiin 🤲🏻 terimakasih sudah mendoakan saya dan janin saya bund.. semoga bunda sekeluarga juga sehat selalu dan Rizki yg melimpah aamiin 🤲🏻