Sering kontraksi tapi baru pembukaan 1

Assalamualaikum. . bunda², mohon doanya supaya babynya cpet lainching. skr UK 39W3D, dari semalem gg bisa tidur karena sering kontraksi. waktu bangun keluaran l*ndir kecoklatan. smpe akhirnya diperiksa ajja ke bidan,katanya br pembukaan 1. tapi skr sering banget nyeri perut bawah & pinggang rasanya mau copot. sampe pengen nangis saking sakitnya.😭😭ga kebayang pembukaan selanjutnya, br pembukaan 1 ajja udah sakitnya minta ampun...

1 Trả lời

dibawa kya ngepel jongkok bu. trus kaki kya silang tpi telapak ketemu telapak. bawa jalan cepat.

3y trước

pembukaan 1-5 blum seberapa sih. klo udh 5 keatas kya nyawa mau dicabut