Tanda lahir

Assalamualaikum bunda mohon dijawab ya anak saya anak tanda merah Deket ketiaknya bu ,apakah bisa hilang bun soalnya aku rada2 takut Bun

Tanda lahir
8 Các câu trả lời

kalo emang toh merah, biasanya akan hilang seiring tambah umur. muncul kalo badannya lagi ngga enak, atau sakit. soalnya aku juga punya, kalo hari2 biasa ngga keliatan. tp kalo aku lagi sakit, suhunya lebih panas ketimbang kulit lainnya dan sebab tempatnya di tengkuk, jadi bikin sakit kepala.

Anakku juag begini bund deket dengkulnya gak banyak dan gak merah banget sih gak terlalu nimbul juga ,aku tanya dokter katanya di observasi dulu kalo makin lebar hubungi dokter lagi ,kalo tanda lahir beda lagi dia ditangan

Adikku ada tanda lahir merah gitu jg.Ditengah2 dadanya,ukurannya sebutir kacang ijo.Skrng usianya 12thn n tanda lahirnya menghitam

di kepala ank sya jg ada tanda merahnya bun tp gk bintik2 kyk gitu, entah itu nanti bisa ilang atau nggak

mirip Hemangioma tapi kok bintik-bintik gitu ya? coba periksakan aja bun

keponakanku dulu di kepala bun, sekarang udh hilang

ini dari lahir kah bun? atau baru baru aja munculnya?

1y trước

dari lahir bunda

temenku ada ky gitu D bawa ke dr bund

1y trước

umumnya tidak berbahaya bun, tapi kalau mengalami pembengkakan atau luka bisa menyebabkan pendarahan.