Lewat HPL

Assalamualaikum bunda..., Mohon bantu do'a nya bund, semoga bisa segera melahirkan. Hpl udah lewat, tp belum juga ada tanda2 buat lahiran,cuma ngrasain konpal trus,tulang slngkngn jugak dh sakit banget klk buat jaln ataupun tukar posisi pas tidur.posisi jdserba salah,Udah gk nyaman bnget. HPL 17 juni. Ada yg samaan gk bun hpl ny sm aku, yg udah lahiran. klk ada bantu sharing donk bund, pnglmnnya pas mau lahiran. #bantusharing

Lewat HPL
1 Trả lời

coba jalan jalan pagi bun.. lebih sering bergerak deh.. sepupunya aku kayak gitu bun.. lewat hpl.. trus nyoba jalan2 pagi2 gitu. trus banyakin gerak.. tp jangan sampek kecapean ya bub