dipan

Assalamualaikum bunda .. Minta sarannya ,, apakah setelah melahirkan harus tidur di kasur yang ada dipan nya ? Baik normal/sc Soalnya kasur di rumah mertua kasur lantai , sedangkan saya setelah melahirkan akan tinggal disana Amankah dg kasur lantai ?

4 Các câu trả lời

Aman² saja bun... teman saya malah tidur di kasur lantai pasca ngelahirin... ini untuk yg normal ya bun... dalam beberapa hari sebelum jahitan kering, apalagi abis ngelahirin... dibuat apapun tubuh qta kayak kaku gitu... tergantung qta.aa juga sih... ada orang yg ga bisa tidur dikasur lantai juga sih... tergantung persepsi orang, saya lahiran 1 minggu udah tidur dikasur lantai

5y trước

Iya bun .. semoga aman2 saja bun .. makasi sudah sharing 🙏

Kalau saya lbih enak yg dipan tp kalau anak beranjak bisa berguling bisa ngerondang mnding ple kasur yg tanpa dipan soalnya tkut jatuh anaknya

5y trước

Iya bun makasi masukannya

Klo kasur lantai bunda sendiri nanti yang susah.. Sebaiknya yg ada dipannya bun

5y trước

Iya bun ..makasi sarannya

Aman aja bun,