vitamin anak

Assalamualaikum bunda, minta saran dong vitamin anak yang recomend soalnya anak.q susah banget mau makan

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam. usia brp bun? usia di bawah setahun bisa coba Apialys. di atas setahun selain Apialys, ada merk Elkana. eh tapi, sepengalamanku yaa... kurang ngaruh vitamin anak dengan bisa langsung nafsu makan. nambah nafsu makannya kl makanannya enak dan ganti2 menu tiap hari biar ga bosen.