launching

Assalamualaikum bunda...minta doanya ya bunda hpl tgl 13 juni semoga ada kontraksi dari sekarang ??????

15 Các câu trả lời

Aku hpl besok 10 juni bun. Tanda2 konpal terus,mules nya sakit bgt,eh tau2nya mau eek😂 Pdhal perut udah kebawa bgt,nyeri dibagian bawa. Ah sudahlah sllu kena PHP kalau da mules

4y trước

Yg ssabar ya bunda😊🤗

Aku juga hpl 13 juni tapi blm ada tanda2 paling perut bawah suka sakit aja sih itu pun jarang, pengen lahiran sebelum hpl semoga sama-sama di permudahkan ya bunda aamiin

Amiiin...aku hpl tgl 28 juni tp alhmdlh tgl 2 juni si dede udh ga sabar launching ...maju nya bener² cepet bngt

Jgn slah berdoa bun,,, klo "kontraksi dri sekarang" itu bunda g akan kuat ampe 13juni... Ralat bun doanay

4y trước

Iya Bun maksudnya biar Dede nya cpt launching gtu...

kita sama bun hpl 13 juni 🤲🤲🤲 semoga sama" segera kontraksi ya bun 🤲🤲🤲

4y trước

Ammmiinnnn bunda 🙏😊

aminn bunda semoga di pelancarkan bund aku hpl 17 juni 😊

Aaamiin.... Smoga lancar sehat debay dan bunda y,, aaamiin

Semoga di lancarkan ya bunda persalinan nya... Aamiin

Aku juga tanggal 13 bun.bunda apaaja yg udah di rasain????

4y trước

Udah bengkak d kaki udh ngilu²..perut udh kebawah rasanya..ah banyak Bun hehe

Aamiin bun semoga di segerakan 🤲🤲🤗