Obat ambeyen pling ampuh ap sih bunn??

Assalamualaikum bunda" met mlm semuaaa mf ganggu mau tanyaaa obat ambeyen pling ampuh ap sih & ap bner kunyitt bisa bikin ambeyenn sembuh mohonnn di jwb yhaaa bun trimakasih

2 Các câu trả lời

aq prnh d ksh tau keluarga,ktnya kalau ambeien kunyit + madu setiap pagi sblm makan selama 40 hari.. AQ lakuin tpi tetep sih 😅😅 terus aq bca d google ktnya kunyit + madu itu antibiotik alami... AQ d suntik baru enakan ambeienq itupun 2x Bru enak,yg pertma krna aq bandel masih makan pedas jadi balik lagi sakitnya,yg K2 aq tahan2 g makan pedes Bru enakan sampai skrg wlpun g kempes tapi g perih dan dduk pun nyaman jg g berdarah setiap bab 😬

3y trước

iya Bun..mknya waktu aq ogah2an tapi suami bilg bikin aj ya aq bkin aja 🤣🤣🤣 tapi g ad perubahan baru d bwa k klinik dokter spesialis pnykit dlm buat d suntik dan Alhamdulillah langsung enakan yg sblmnya buat duduk aj sakit bgt 😭😭

setauku obat pereda bu. obat ambeyen yg ampuh untuk bener2 sembuh gak ada kecuali operasi.. tergantung juga separah apa ambeyen nya