hamil 5 minggu 5 hari

Assalamualaikum bunda, mautanya saya hamil 5 minggu 5 hari. tapi yg saya rasa hanya sakit pinggang dan sakit perut bagian kiri.. pusing pun jarang itu juga kalo ngga malem ya pagi.. saya selama tau hamil belum pernah merasakan muntah tapi cuma mual saja.. itu juga jarang .. Apa itu normal" saja bun.. minta bantuannya ya bun,. soalnya saya baru hamil pertama.. terima kasih ?

13 Các câu trả lời

Sama persis kayak saya. Klo sakit perut kiri bedrest dulu bun.. itu babynya msh berusaha buat nempel. Usahakan jgn bnyak aktifitas kayak masak, nyuci, dll tu hindari dulu. Tiap pagi bejemur 7 menit aja cukup. Lama2 kepanasan.. wkwkwk.. trus minum susu hamil & asam folat. Selagi gk flek atau nyeri berlebihan msh aman kok bun. Tp bkn berarti bunda bisa petakilan ya...

wassalamu'alaikum. itu wajar bun. sabar aja. aku dulu jg gitu aja awalnya. dan baru setwlah 4 bln ngerasa mual agak banyak. tapi Alhamdulillah gak pernah kluar muntah.. selamat ya bun. jangan banyak stress. dan apakah bunda sudah USG ke dokter?

Tiap kehamilan bawaan nya beda2 bun..sy hamil anak pertama tanpa keluhan..skrng hamil anak kedua malah banyak keluhan..selama tidak terjadi hal yang buruk (kaya flek dll) di nikmati saja dulu bun...

Waalaikumsalam. Wajar sih bun saya jg gt wktu 5w masih mau mkan dan minum sumil. 16w baru deh saya ngerasain tuh mulmun smpe dirawat krn gk ad mkanan ap2 yg masuk. Tp org beda2 bun

Assalamualaikum bunda saya mau tanya saya hamil sudah 6 minggu tpi di USG kta dokternya cuma ada kantong janinnya saya takut kata dokter2minggu suruh blik lgi gimna bunda

5y trước

Gpp Bun, saya juga gitu jugaaa Alhamdulillah .... Usia 9 Minggu ada janin nya dan bisa dengar detak jantung nya Semangat bundaa, minum susu sama vitamin harus rajinn

Langsung konsultasi k dokter aja bun, krna kmaren qw umur kandungan segitu ga ada sakit pinggang dan perut , baru klo udah 10w ke atas punggung udah mulai gampang capek

Wa’alaikumussalam. Normal ko bun. Aku jg waktu uk segitu pegel keram perut. Masih dlm tahap wajar

Sangat normal, sama seperti saya pas hamil yang pertama

itu belum bun, saya masuk 8w baru mabok

Wa'alaikumussalam . wajar kok bun.