Pengalaman SC

Assalamualaikum bunda. Mau tnya pengalaman bunda. Klo setelah SC apakah tidak boleh memakai gurita ibu? Setelah kontrol atau lepas lem jahitan #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo saya pengalaman SC ga boleh pakai gurita dlu bahkan minum jamu 40 hari nifas stelah lahiran pun ga boleh . kt dokter minum obat yg dr rs ajh bund gtu .. kalau mndi pakai perban yg anti air .. stelah lepas jahitan pun tetap ga pakai korset atau kemben atau gurita krna ga boleh sama dokter .. btw saya lahiran di rumah sakit ibu dan anak zahirah jagakarsa

saya waktu baru keluar ruang operasi malah dipakein gurita ibu.. pake korset pun boleh.. hati-hati aja asal ga neken bagian yg bekas sc