ruam dipipi

assalamualaikum.bunda"mau tnya donk obat buat ini ruam dipipi..ap jerwat di ppi yah..muka anak aq pda merah"bgtu.mkanya ank aq ska gk bs diam tangannya kadang suka ngusap"ke pipi n mata.. bunda ada yg tau gk cra mengobatinya supaya hilang dan normal lg kulitnya.mhon bntuannya ya bunda"..terima kasih sbelumnya🙏🙏

ruam dipipi
2 Các câu trả lời

sama bun muka anak saya juga sekarang gtu malah kering, dulu ada kerak dimuka sama kepala saya kasih baby oil.. mungkin anak saya nggk cocok di baby oil.. dibadan juga ada bruntus kalo dibadan sih sembun mandinya pake sabun lactacyd baby kalo dimuka nggk sembuh2 pake lactacyd baby aku konsul kebidan katanya lactacyd baby itu bikin kering dan keras ngerasa dosa deh tiap hari aku kasih lactacyd baby kemukanya.. nyaraninnya sabunnya ganti pake switsal mudah mudahan cocok

4y trước

iya awal"aq jg ksih baby oil prnh hlang tp mlh muncul di muka jd muka anak aq kering jdinya kasar klo dielus.yg tdinya hlus..

Kalo merah2 di badan/di muka biasanya saya pakein minyak zaitun bun

4y trước

Yg merk hpai bun..