pijat payudara

Assalamualaikum bunda Mau tanya uk brp ya asi mulai keluar? Uk saya 31 minggu dan ibu nyuruh klo mandi sambil dipijit2 payudaranya. Selain katuk makanan apa ya bun yg bagus buat produksi asi? Terima kasih bagi yg berkenan menjawab ?

1 Trả lời

Jangan dipijet bu, bisa kontraksi dini. Biarin aja nanti keluar sendiri kok.. sabar yaaaa..

5y trước

Saya di saranin sm bidan gpp klo udh mau jln 8 bln di pjit apalagi klo yg pntilnya kcil bun ..