Usia Hamil 29 Minggu

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya sekarang usia hamil saya 29 Minggu, tiba* mengalami mimisan. Apakah ada yg sama? Bahaya tidak yah Bun..?

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun, kalo sekali doang gapapa bun. pembuluh darah jd rentan pecah karena volume darah yg diproduksi nambah, saya sendiri kadang suka berdarah sendiri dalem rongga hidungnya walaupun ga sampe mimisan.

kalau mimisannya ga keterusan, ga pusing dan ga lemes, normal bun. saya dulu tm2 mimisan 3x, kata dokter bumil emang suka mimisan / gusinya gampang berdarah soalnya volume darah bertambah.