Bun, mau tanya nih. Hamil usia 29 Minggu di nyatakan lintang. Sudah berusaha jalan sama sujud. Masih

Bahaya gak Bun, hamil usia 29 week posisi lintang

9 Các câu trả lời

sujudnya begini bun posisi nya. apa sudah di terapin dengan benar? saya disarankan dokter kandungan saya sujudnya begitu untuk memperbaiki posisi janin yg masih sungsang atau lintang biar kepala nya muter kebawah. alhamdullilah saya praktekkan gitu janinnya sudah mapan bun. kepala dibawah.

diseringkan utk gerakan knee chest aja bund, dan dipraktikinnya pas malam sblm tidur +-5menit atau senayamannya bunda, habis kneechest jangan kemana2 langsing biat tidur aja.

sama bund aku juga 28 week masih lintang, sama dokternya disuruh sujud posisi knee chest semoga segera berhasil dibawah kepalanya huhu

kata dokterku masih wajar Bun usia segitu katanya masih muter muter sesuka dia, kalo udah 34minggu keatas katanya baru perlu dikejar

wajar kok masih ada waktu muter kebawah, redflagnya di 35 minggu

msh bisa ikhtiar biar bs muter bun...semangat bun semangat

berapa lama bunda durasi nya sujud bund

sma bun msih lintang usia 29 week..😢

Ga bahaya. Masih jauh dari hpl juga.