Bunda ada yang minum Vebrion ??

Assalamualaikum bunda mau tanya Sebelumx saya konsumsi vitamin Folamil Kemarin sy disarankan untuk pindah ke Vebrion krn katanya zat besi Vebrion lebih tinggi dari folamil Tadi sy coba minum tp rasax mual & keringatan sebelumx saya tdk perna seperti ini Apa efek sampingx seperti itu bunda ? Apa sy harus kembali ke folamil saja bunda ? ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

dulu aku juga minum folamil genio, trus ganti obgyn di resepin vibrion, tapi nggak cocok di aku jadi panas dalam, itu ada ekstrak jahenya bikin tenggorokan panas, jdnya balik ke folamil genio, di trimester akhir ganti blackmores kalau nggak cocok jangan dipaksa bun, kalau perlu tambahan zat besi bisa ditambah suplemen lain