Kehamilan usia 37week

Assalamualaikum.. Bunda² mau tanya, saya udah sering baca status sama koment² bunda, kalo HB sama suami terus keluarin di dalam itu bisa ngebantu kontraksi alami, kalo HB dan keluarin di dalam, tapi sperma keluar lagi itu gimana ya bun, apa tetep bisa ngebantu buat kontraksi alami? 😊🙏#seriusnanya

1 Trả lời

ya tetep bisa dong. sperma kan jumlahnya bermilyar2 bun. yg tumpah gak seberapa. btw kdang yg keluar itu zat semen nya bun

4y trước

ohh..gitu ya bun.. makasih infonya bun..😊🙏