Bingung hamil atau tidak

Assalamualaikum bunda" mau tanya, saya sdah telat 10 hari di tp negatif 😔 padahal GK pernah telat haid selalu tepat waktu Bru kli ini telat tapi tp masih garis satu, GK ngerasain tanda" kehamilan juga, ada yg sama GK Bund, penantian anak pertama hampir 3 thn

Bingung hamil atau tidak
5 Các câu trả lời

Saya waktu mau tespack juga ga ada tanda2 kehamilan juga, cuma laper bgt dan banyak makan aja. Coba bunda tunggu 2 hari lagi baru tespack lagi bund, tapi pake merk yg beda. Semoga hasilnya garis 2 ya bund, semangat 🤗

2y trước

mksih saranya bunda🥺 semoga pas 2 Minggu udah positif, aminn🙏

bunda stres tidak? saya kalo setres biasanya menstruasi bisa telat berhari2

2y trước

amiiiiiiiiiiin mksih bunda 🙏🙏

kli mw pasti cek bhcg d lab bun..klo usg blm tentu keliatan bun..

2y trước

mksih saranya bunda, i.allah mau USG klo udah 2 mingguan atw 1 bulan GK datang haid🙏

Semoga beneran positif ya bunda 🥰

coba usg bun

2y trước

mksih saranya bunda 🤗 karena jarak nya jauh ke kota rencananya mau tunggu telat 2 Minggu atw lebih, semoga ini akhir penantian saya🥺🙏🙏