Riwayat BO

Assalamualaikum bunda... Mau tanya saya riwayat hamil pertama BO 3 Desember dikuret, dan Sekarang Saya hamil lagi usia kandungan 6w3d kmren sore saya Kya asa keputihan coklat sprti flek trus mampet pagi ini keluar lagi. Gimana ya bund mau priksa Kya takut masih trouma sma yg kmren... Apa bunda ada yg sama, sya hari gimana ya Bun...?

2 Các câu trả lời

Justru kalo ada riwayat BO kalo hamil lagi segera ke dokter kandungan bun biar bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya.. Jangan kebalik logikanya.. Kalo perlu obat penguat bisa segera dapat dari resep dokter, bisa dapat resep vitamin juga yang dibutuhkan janin

4y trước

Beda2 bun tiap kehamilan. Ada yang sudah kelihatan bakal janin, ada yang baru terlihat kantung, ada juga yang baru penebalan rahim. Tapi saran saya tetep sesegera mungkin ke dokter kandungan meskipun janin belum terlihat

#saya harus gimana ya bund?