Masalah ASI

Assalamualaikum bunda.. mau tanya saya pengalaman anak pertama asi kurang lancar apa anak k.dua bisa lancar apa nggak ya?...soalnya pengalaman dr tetangga anak pertama asi gak lancar anak kedua juga sama ...kasih saran dong supaya asi melimpah terima kasih... wassalamualaikum..🙏#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Bisa dong. Tetangga jgn jadi patokan. Sering2 nenenin langsung bun segera setelah dia lahir, minta IMD sama dokternya. Atau pompa tiap 2 jam sekali. Bunda jg hrs bisa kelola stress, karena kalo stress pasti pengaruh ke asi. minum air putih yg banyak, makan yg bergizi

2y trước

bingung puting mungkin bunda, kalo ngasih sufornya pake dot. Pake cup feeder aja atau sendok, jangan pake dot kalo tetep mau DBF. Tp kalo bunda mau dipompa aja ya gapapa pake dot. Sufornya juga harusnya atas rekomendasi DSA bun

haloo bun. .Saya mau jual pompa asi saya . Merk momuung portable elektrik single pump 550rb net . Saya kasih free booster momuung exp 2024 , roll on natuna deep sleep exp 2023. Kiriman dari surabaya. Jika berminat bisa DM/WA 08978044906.

bisa bunda.. kalau ingin lncar mengAsihi sebaikny dari skrg bunda konsul ke konselor laktasi, biar dipandu gmna carany bisa menyusui anak biar berhasil.

anak pertama 3hari baru ada. anak kedua langsung keluar asi.. pas pompa jg banyak