Kesehatan janin

Assalamualaikum bunda Mau tanya Saya kan sebelum hamil mempunyai dlriwayat wasir Hamilku sudah berumur 6 Minggu Tetapi saya kemarin BAB mengeluarkan darah Apakah berbahaya Bun #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

saya dulu sbelum hamil juga ada keluhan wasir bun, Alhamdulillah slma hamil ga kambuh yg pnting kita banyak" makan sayur sma buah yg berserat bun, biar ga kambuh kalo BAB.. soalnya kalo hamil itu mesti sembelit