cream citra

Assalamualaikum bunda mau tanya, saya hamil 6 bulan tpi suka pakai cream pencerah Citra ngaruh nggak buat janin nya??

cream citra
53 Các câu trả lời

Aku pke citra yg ijo smenjak hamil smpe nglahirin alhamdulillah dede baik" Aja skrng dh 5bulan

Setau saya. Selama hamjl dr Awal hamil hindari krim krim pencerah apalagi di trimester pertama

Aku juga pake bun, tp aku cek ada Bpom nya jd aku pikir aman.. Sampek skrg aku masih pake bun

insylloh.gkpp bund saya juga pke yg gtuaan dari kels 6 sd smpe sekrang hamil.masih.pake hehe

Aq sih dulu ttp make up bun pas lg hamil dan alhamdulillah baby nya baik2 aj.

Walaikumsalam, aku ga pke apa" cuma pke cuci muka udh.. Krna lg bodo amat am muka.. 😁

Aku kemaren pake kok bun, karna tuntutan kerja jadi harus dandan. Insyaallah gak kenapa2

Kl lg hamil lebih baik jgn pakai cream2dl deh takutnya ngaruh sama si dedeknya bunda

Cek ingredientsnya bu.. Kalau saya sebisa mgkn menghindari paraben n salicilic acid

Akuma lebih syang anak.. Aku stop pemakain sceencare.. Nnti ajah udh lahiran mulai lagi.

5y trước

sceencare?????🤣 skincare ah