cream citra

Assalamualaikum bunda mau tanya, saya hamil 6 bulan tpi suka pakai cream pencerah Citra ngaruh nggak buat janin nya??

cream citra
53 Các câu trả lời

Saya ngga pake apa2 bun 😭 kaya males aja gitu pake cream2an jadi stop dulu deh. Kalau ada yg khusus ibu hamil, pake aja bun

Belum tentu yg bpom itu aman untuk ibu hamil. Cek komposisi dan coba browsing bahan perawatan kulit yg harus dihindari bumil.

Kalo mau cerah mending pake alami aja bu, kulit jeruk nipis tuh tiap pagi di gosokin ke muka juga cerah. Murah lagi itu jeruk😍

5y trước

Ya enggaklah, emang gosoknya kayak mau ngamplas😂😂 Perasaan saya pake tiap hari kulit malah kenyel. Ke dokter kulit buat cek kesehatan juga malah bagus, ditanya pake cream apa malahan 🤭

Alhamdulillah smnjak hamil msuk 4 bulan wajah jd cerah 😁 jd cmn pke minyak zaitun utk pelembab+bedak baby doang,

Wa'alaikumsalam lihat di kemasannya sudah bpom blm bun.saya mh gk.pakai cream apa" soalnya gk di bolehin sama suami

Saya semenjak tau hamil cm berani pake produk the body shop dari bahan alami kan bun itupun pembersih2 muka aja..

aku selama hamil pakai fair n lovely saja hehe dan facial foam nya yg garnier, rasanya males bgt make up 😅

Di cek kandungannya bun aman atau tidak untuk ibu hamil.. kalo aku selama hamil stop dulu pemakaian produk apapun..

5y trước

Ok bunda terimakasih sarannya 🙏😍

waalaikumsalam, saya pakai itu selama hamil dan skrng udh melahirkan tpi alhamdulillah gak terjdi apa2 bun

Sya sabun cuci muka doang biar ga trllu kusam.. pling klo lg genit ya maskeran😁😁😁udh itu doang..