Kapan ke bidan dan USG.

Assalamualaikum,bunda" Mau tanya nih , sebelumnya saya mau cerita dulu ya, saya kan hpht tgl 20 bulan Desember, karna saya telat haid 1 hari, dan saya tespek,hasil nya positif Bun, dan belum ku bawa ke bidan, kira" kapan ya yg tepat untuk pastiin kehamilan ku ini, dan Minggu ke berapa ,bisa USG biar hasil nya pasti sudah terlihat . Mohon jawab ya Bun, trima kasih . wassalamualaikum wr WB.

11 Các câu trả lời

saya awal terakhir haid 14 Desember disarankan dokter USG 2 Minggu lagi Bu