Perut Bawah Kenceng Kaku Nyeri

Assalamualaikum bunda mau tanya nih saya lagi hamil 15week, perut bagian bawah saya kaku kenceng nyeri gtuu setiap mau gerak,, normal kah, soalnya td pagi saya nyuci baju sambip bungkuk badannya..

2 Các câu trả lời

Halo bu, saya pernah merasakan dan pada saat kontrol ke dokter disarankan untuk istirahat. Kalo perutnya kenceng dan nyeri setelah melakukan pekerjaan berarti lelah. Selonjoran aja bu, rileks, minum air putih hangat. Sehat selalu ya :)

5y trước

Owh iyah bu makasih

Iya.. jgn kecapean bunda

5y trước

Iyah bu makasih