anak batuk

Assalamualaikum Bunda..mau tanya nih kalo anak lagi batuk itu kalo ibunya makan apa aja bisa buat batuknya tambah parah ya? Kalo orang jaman dulu bilang begitu "kamu itu nyusuin.jangan minum es nanti anak pilek" "jangan makan ini itu nanti anak batuk" itu ngefek apa nggak sih bun? Untuk ibu menyusui?

1 Trả lời

Gk bun kalo d saya.. minum es makan apapun gk ada efeknya d asi. Lebih jelasnya tanya bidan or dokter