kena bisul dikepala

Assalamualaikum bunda , mau tanya nih dsini ada gk sih yg anak nya pernah kena bisul dikepala? Anak sya umur 1 bulan stengah dan terkena bisul dikepala, mungkin bunda" Dsni ada yg mw sharing obatnya 🙏🥺

kena bisul dikepala
2 Các câu trả lời

Jangan sembarang kasih obat atau kasih apapun bu... Ada yg pernah bikin thread disini ttg anaknya ada bisul di kepala sampe punggungnya bernanah. (Saya lupa namanya mommy siapa) Bawa ke dokter aja. Menghindari hal² yg tidak diinginkan

hai Bun, dibiarin aja nanti hilang sendiri insyaallah. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

@miftakul : Alhamdulillah kalo begitu bun @anonim : ya menurutmu masa ada bisul abadi? pasti sembuh sendiri