Hamil kembar 37 Minggu tapi belum ada flek tapi sering kontraksi palsu dan sakit bagian punggung

Assalamualaikum bunda mau tanya nih d sini ada yg hamil kembar atau sudah melahirkan anak kembar? sy sedang mengandung anak kembar usia kehamilan sy 37 Minggu 1 hari dari yg sy baca katanya usia kehamilan 37 Minggu hamil kembar sudah bisa lahir ini kehamilan pertama sy, sy ingin melakukan persalinan secara normal dan saat USG Allahmdullilah posisi bayi varteks dua2x Sdh berada pada posisi kepala di jalan lahir jdi sangat besar peluang untuk melahirkan secara normal. Yang ingin sy tanyakan kenpa yah bund sampai skrng usia kehamilan 37 Minggu sy belum muncul flek tanda melahirkan padahal sy Sdh sring mersakan kontrasksi palsu hampir tiap saat dan sakit punggung dan panggul. Mohon d jwb yah bund#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam bunda.. Saya kurang tau tentang masalah ini. Hanya turut senang sudah dikaruniai anak kembar 🥰 Semoga si kembar dan ibunya sehat-sehat terus sampai lahiran nanti yaa Doakan saya jg yg baru sebulan bunda 😊

4y trước

Aamiin Ya Rabb